Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Tortilla alla quinoa
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1 spicchio d'aglio
- 2 dl d’acqua
- sale
- 150 g di quinoa tricolore
- ½ mazzetto di erbe aromatiche, ad es. timo
- 300 g di pomodori Aromatico
- 1 scalogno
- 2 avocado
- 180 g di panna acidula semigrassa
- pepe
- 4 tortilla di ca. 40 g ciascuna
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tritate l'aglio, mettetelo nell'acqua e portate a ebollizione. Salate. Aggiungete la quinoa. Lasciate gonfiare la quinoa coperta a fuoco basso per ca. 20 minuti, finché il liquido non viene assorbito. Lasciate raffreddare. Nel frattempo, staccate le foglioline di timo. Tagliate i pomodori in quattro, lo scalogno ad anelli sottili o striscioline. Dimezzate gli avocado e snocciolateli. Staccate la polpa dalla buccia e schiacciatela, mescolandola con 2 cucchiai di panna acidula e le foglioline di timo, fino a ottenere una crema. Condite con sale e pepe. Tostate brevemente le tortilla in una padella. Farcitele con la crema di avocado, la quinoa, la cipolla, i pomodori e il resto della panna acidula.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
A piacere completate con peperoncino.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!